My little space♥
Tidak semua yang kamu pikirkan harus kamu utarakan, pun tidak semua yang kamu rasakan harus kamu ungkapkan. Karena terkadang diam itu adalah cara yang lebih baik untuk menyampaikan :)
Listrik boleh padam namun semangat membaca tidak boleh padam!!! Haha *membesarkan pupil, mencari cahaya*

Listrik boleh padam namun semangat membaca tidak boleh padam!!! Haha *membesarkan pupil, mencari cahaya*

Masih penuh aja nih Manggarai segini udah peron paling belakang lhoo~~~

Masih penuh aja nih Manggarai segini udah peron paling belakang lhoo~~~

Yes this is Manggarai. Mati lampu. Kereta rusak. Penumpang dipindahpindah dibikin galau. Please i wanna go homeeeee!!! :((

Yes this is Manggarai. Mati lampu. Kereta rusak. Penumpang dipindahpindah dibikin galau. Please i wanna go homeeeee!!! :((

Ini ditulis sama mega di papan tulis 12-IPS 1… Waktu itu yg masuk cuma 14 orang, garagara sebagian pada pergi ke BK-UI dan sebagian lagi ada acara lain… Sekarang, pertanyaan ini wajib diulang lagi… “kemana kalian para pucuk? Pohon kita ga akan pernah tumbang kan?” totally missing you girls :’) {} semoga kalian selalu dalam lindungan Yang Maha Kuasa… aaamiiin :)

Ini ditulis sama mega di papan tulis 12-IPS 1… Waktu itu yg masuk cuma 14 orang, garagara sebagian pada pergi ke BK-UI dan sebagian lagi ada acara lain… Sekarang, pertanyaan ini wajib diulang lagi… “kemana kalian para pucuk? Pohon kita ga akan pernah tumbang kan?” totally missing you girls :’) {} semoga kalian selalu dalam lindungan Yang Maha Kuasa… aaamiiin :)

Belajar Main Alat Musik
<p> Suatu pagi di sebuah sekolah dasar negeri di Kota Bogor<br>
Ibu guru : "nunggunya di ruang guru aja sini neng"<br>
A : "Iya bu terima kasih" :)<br>
Ibu guru : "Itu ada gitar neng, sok aja dimainin sambil nunggu biar ga bosen"<br>
A : *nyengir kuda* "hehehe gabisa main gitar bu, saya mah gabisa main alat musik"<br>
Ibu guru : "laaah mau jadi guru masa gabisa main alat musik, gabisa gitu atuh. Apalagi yg mau diajarinnya ABK, harus bisa neng. Ayo atuh belajar"<br>
Jleb~~~~ iya juga ya... Yap guru itu bener bener profesi yang menuntut kreativitas : D<br>
*mulai galau mau belajar main alat musik apa -,-*</p>
Istirahatnya 30 menit. Kelompok yg satu lebih suka ngabisin waktunya buat ngerakit mainan, kelompok yg satunya lagi lebih suka ngabisin waktunya buat main bola. Kalo merhatiin yang kaya gini yang ada dipikiran pasti &#8220;15-20 tahun lagi mereka bakal jadi apa ya?&#8221; semoga minat bakat mereka bisa terus diasah supaya ga ada lagi mutiara bangsa yang terpendam :)

Istirahatnya 30 menit. Kelompok yg satu lebih suka ngabisin waktunya buat ngerakit mainan, kelompok yg satunya lagi lebih suka ngabisin waktunya buat main bola. Kalo merhatiin yang kaya gini yang ada dipikiran pasti “15-20 tahun lagi mereka bakal jadi apa ya?” semoga minat bakat mereka bisa terus diasah supaya ga ada lagi mutiara bangsa yang terpendam :)

Kelas 6nya lagi pada latian upacara \(´▽`)/ *berasa flashback 7 tahun yg lalu mhihi

Kelas 6nya lagi pada latian upacara \(´▽`)/ *berasa flashback 7 tahun yg lalu mhihi

Karena sebenarnya aku sama sekali tidak menjauh, aku hanya mendekatimu dengan cara lain. Semoga ridha Allah swt. menyertai ikhtiar ini :
Aiiih Gol Search nya lucu bangeeeeedddd!!! Pooh (✽˘з˘✽)

Aiiih Gol Search nya lucu bangeeeeedddd!!! Pooh (✽˘з˘✽)

Siapa peduli umur kalo udah nemu biskuit yg satu ini mhihihi alhamdulillah laziiiezzz :9

Siapa peduli umur kalo udah nemu biskuit yg satu ini mhihihi alhamdulillah laziiiezzz :9

Ini #SuratSemangat ku untuk guruguru di Gresik :D #KerjaBakti seruuu di @festivalGIM \(^0^)/

Ini #SuratSemangat ku untuk guruguru di Gresik :D #KerjaBakti seruuu di @festivalGIM \(^0^)/